أخبار صحفية

خدمة RSS

الرياض المالية تحصد 3 جوائز عالمية

حصدت شركة الرياض المالية مؤخراً 3 جوائز عالمية عن عام 2018 مقدمة من جلوبال بيزنس اوتلوك، وتضمنت الجوائز حصول صندوق الرياض للأسهم القيادية على جائزة أفضل صندوق أسهم في السعودية عن عام 2018 وحصول منصة الرياض المالية اون لاين على جائزة أفضل منصة إلكترونية للتداول في السعودية عن عام 2018 وحصول تطبيق الرياض دولي موبايل على جائزة التطبيق الأكثر ابتكاراً للتداول في السعودية عن عام 2018. الخبر الكامل

إعلان شركة الرياض المالية عن تطور جوهري على صندوق الرياض ريت ( استحواذ على حصة من عقار مكتبي نوعي في مدينة واشنطن.)

تعلن شركة الرياض المالية عن استحواذ صندوق الرياض ريت على حصة نسبتها ٤٠٪؜ من عقد انتفاع مدته ٩٩ سنة لمبنى مكتبي نوعي تبلغ مساحة أرضه ٢،٧٦١ متر ومسطحاته الإيجارية تبلغ ٣١،٤٤٨ متر مربع في مدينة واشنطن – عاصمة الولايات المتحدة الأمريكية، وتبلغ قيمة استثمار صندوق الرياض ريت في المبنى ١٠٢ مليون ريال سعودي. الخبر الكامل

إعلان شركة الرياض المالية عن تطور جوهري على صندوق الرياض ريت (توقيع عقد ادارة وتشغيل مع شركة هيلتون لإدارة فندق هيلتون جاردن ان الرياض - طريق الملك فهد)

إعلان شركة الرياض المالية عن تطور جوهري على صندوق الرياض ريت

تعلن شركة الرياض المالية أن صندوق الرياض ريت قد وقع على اتفاقية تمويلية مع بنك الرياض بتاريخ 2019/03/07م للحصول على تسهيلات إئتمانية متوافقة مع الشريعة الإسلامية بقيمة 600 مليون ريال سعودي مقابل رهن عقارات مدرة للدخل وسند لأمر. الخبر الكامل