أخبار صحفية

خدمة RSS

الرياض المالية تعلن أسماء الفائزين في مسابقة الرياض المالية للجامعات

أعلنت شركة الرياض المالية وشركة تداول عن أسماء الفائزين العشرة في مسابقة "الرياض المالية" للجامعات والتي بدأت في 18 مارس 2018 واستمرت لمدة شهر كامل مستهدفةً طلاب وطالبات الجامعات في المملكة. الخبر الكامل

اعلان الرياض المالية مدير صندوق الرياض ريت عن نيتها الاشتراك في زيادة رأس المال بمبلغ 100 مليون ريال سعودي

تعلن الرياض المالية مدير صندوق الرياض ريت عن نيتها الاشتراك في زيادة رأس المال بمبلغ 100 مليون ريال سعودي مما يعادل 20% من الاشتراكات النقدية المتاحة للجمهور وهــو مــا يــعـكـس ثـقـة مـــــديــر الــصــندوق والــنــظــرة الـمسـتقـبلـية الـمتفائلة فـي صندوق الرياض ريت. الخبر الكامل

الرياض المالية تتيح منتج "التداول بالهامش" لعملائها

أعلنت شركة الرياض المالية عن إطلاق منتج "التداول بالهامش" الذي يتيح للعملاء الحصول على تسهيلات لمضاعفة قوتهم الشرائية والاستفادة من الفرص الاستثمارية في أسهم مؤهلة ومدرجة في السوق المالية السعودية (تداول). الخبر الكامل

الرياض المالية تتيح خاصية "الأوامر المتقدمة" لعملاء التداول في السوق الأمريكي

أطلقت شركة الرياض المالية خاصية " الأوامر المتقدمة " وهي ميزة إضافية متاحة لعملاء التداول في السوق الأمريكي تمكنهم من إدارة محافظهم بطريقة احترافية ومرنة من خلال تنويع استراتيجيات أوامر البيع والشراء في السوق لتلبية احتياجاتهم الاستثمارية. الخبر الكامل

تعلن الرياض المالية عن بدء الاشتراك في زيادة رأس مال صندوق الرياض ريت الأحد المقبل 1 أبريل 2018

تعلن شركة الرياض المالية عن موعد بدء الاشتراك في زيادة رأس مال صندوق الرياض ريت وذلك عن طريق طرح عام للمستثمرين اعتباراً من يوم الأحد 15 رجب 1439هـ الموافق 1 أبريل 2018م وحتى يوم الخميس 26 رجب 1439هـ الموافق 12 أبريل 2018م. الخبر الكامل

الرياض المالية ترعى مسابقة الجامعيين الاستثمارية على موقع "تداول"

برعاية من شركة الرياض المالية، أطلقت السوق المالية السعودية "تداول" مسابقة "الرياض المالية" للجامعات التي تستهدف جميع طلاب وطالبات الجامعات في المملكة، وذلك ضمن برنامج "استثمر بوعي". ودعت "تداول" الطلاب الجامعيين كافة إلى المشاركة في المسابقة الاستثمارية التي تساههم في تطوير المهارات الاستثمارية لدى الطلاب، وتستمر المسابقة لمدة شهر واحد ابتداء من يوم الأحد 18/3/2018م حتى 18/4/2018م. الخبر الكامل

إعلان الرياض المالية عن إتاحة الشروط والأحكام لصندوق الرياض ريت لتمكين مالكي الوحدات من التصويت على قرار زيادة رأس مال الصندوق

تعلن الرياض المالية عن إتاحة شروط وأحكام صندوق الرياض ريت التي تشمل زيادة رأس مال الصندوق لتمكين مالكي الوحدات من التصويت على قرار زيادة رأس مال صندوق الرياض ريت. الخبر الكامل

إعلان الرياض المالية عن الدعوة لحضور اجتماع مالكي وحدات صندوق الرياض ريت

إعلان الرياض المالية عن إتاحة التقرير المالي السنوي لصندوق الرياض ريت للسنة المالية المنتهية في 31/12/2017 للجمهور

تعلن الرياض المالية عن إتاحة التقرير المالي السنوي لصندوق الرياض الريت، و فيما يلي ملخص النتائج المالية السنوية  للسنة المالية المنتهية في 31/12/2017 الخبر الكامل

الرياض المالية تقدم لعملائها برنامج الرياض مباشر برو +10 لتعزيز قراراتهم الاستثمارية

أطلقت الرياض المالية برنامج الرياض مباشر برو +10 الذي يتيح للعملاء العديد من المزايا المتطورة التي تساهم في تعزيز قراراتهم الاستثمارية بشكل أكثر فاعلية وكفاءة، بالإضافة إلى الخدمات المتقدمة للتداول المباشر ومزايا أخرى عديدة. الخبر الكامل

شركة مدينة المعرفة الاقتصادية توقع عقد خدمات استشارية مع شركة الرياض المالية

أعلنت شركة مدينة المعرفة الاقتصادية (الشركة) أمس عن توقيع عقد خدمات استشارية بتاريخ 2017/12/18م مع شركة الرياض المالية تقوم بموجبه الرياض المالية بتقديم الخدمات الاستشارية العقارية في مجال الدراسات المالية والاستثمارية التفصيلية والإشراف على دراسات الجدوى واستقطاب مستثمرين لتطوير مشروعين مستهدفين، أولهما يقع في الجزء الجنوبي من مدينة المعرفة الاقتصادية، ويقع المشروع الثاني في الجزء الشمالي على أن يتم اعلان تفاصيل أخرى إضافية عن المشروعين لاحقاً عند اكتمال الدراسات النهائية التي سيقوم بها الاستشاري. الخبر الكامل