أخبار صحفية

خدمة RSS

توقيع اتفاقية تعاون بين شركة الرياض المالية ومعهد خبراء المال للتدريب

وقعت شركة الرياض المالية مؤخراً اتفاقية تعاون مع معهد خبراء المال للتدريب، الذي يعد من أهم المعاهد المالية المتخصصة في المملكة، والتي يتم بموجبها تقديم مجموعة من الدورات التدريبية المعتمدة في مختلف التخصصات المالية بخصومات حصرية لعملاء الرياض المالية تصل إلى 60%. الخبر الكامل

"التخصصي" يعيِّن "الرياض المالية" مستشاراً مالياً في إطار خصخصة قطاع المختبرات

وقعت الرياض المالية بالتعاون مع الشركة العالمية (آي كيو فيا) المتخصصة في دراسة وتطوير القطاع الصحي اتفاقية مع المؤسسة العامة لمستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث، لتقديم خدمات استشارية ومالية لمراجعة وتقييم أصول المختبرات وتحديد الاستراتيجيات والحلول بالتعاون مع المؤسسة لخصخصة قطاع المختبرات. الخبر الكامل

تصنيف خمس شركات تقنية مستثمر بها صندوق الرياض تقنية ضمن أفضل 100 شركة ناشئة في الشرق الأوسط

بحسب البيانات الواردة في مجلة فوربس الشرق الأوسط الصادرة مؤخراً، يتبين تحقيق صندوق الرياض تقنية مركزاً متقدماً في قائمة أنشط مستثمري الشركات الناشئة في الشرق الأوسط، بالإضافة إلى كون الصندوق من المستثمرين الأكثر إسهاما في تكوين بيئة الأعمال في المنطقة، كما أعلنت المجلة عن قائمة أبرز الشركات الناشئة في الشرق الأوسط، والتي تعد من أكثر القوائم شهرة في العالم. الخبر الكامل

إعلان شركة الرياض المالية عن الدعوة لحضور اجتماع مالكي وحدات (صندوق الرياض للنقد بالدولار)

تدعو شركة الرياض المالية مالكي وحدات (صندوق الرياض للنقد بالدولار) إلى حضور اجتماع مالكي الوحدات المقرر عقده في مقر الشركة الرئيسي في شارع التخصصي يوم الثلاثاء في تمام الساعة 11 صباحاً، بتاريخ 1440/02/28هـ الموافق 2018/11/06م الخبر الكامل

إعلان شركة الرياض المالية عن الدعوة لحضور اجتماع مالكي وحدات (صندوق الرياض للنقد بالريال)

تدعو شركة الرياض المالية مالكي وحدات (صندوق الرياض للنقد بالريال) إلى حضور اجتماع مالكي الوحدات المقرر عقده في مقر الشركة الرئيسي في شارع التخصصي يوم الثلاثاء في تمام الساعة 10 صباحاً، بتاريخ 1440/02/28هـ الموافق 2018/11/06م الخبر الكامل

الرياض المالية تعقد ملتقى استثماري لعملائها

عقدت شركة الرياض المالية مؤخراً ملتقى استثماري مع عدد من كبار المستثمرين وذلك بفندق كمبنسكي برج رافال في الرياض، حيث قام خبراء الشركة بتسليط الضوء على النظرة المستقبلية لسوق الأسهم السعودي على المدى القصير والمتوسط، بالإضافة إلى عرض أبرز نقاط التحول الذي أدى إلى ارتفاع أداء صناديق أسهم الرياض المالية ودخولها ضمن الفئة الأعلى في تحقيق العوائد. الخبر الكامل

الرياض المالية تعلن أسماء الفائزين في مسابقة الرياض المالية للجامعات

أعلنت شركة الرياض المالية وشركة تداول عن أسماء الفائزين العشرة في مسابقة "الرياض المالية" للجامعات والتي بدأت في 18 مارس 2018 واستمرت لمدة شهر كامل مستهدفةً طلاب وطالبات الجامعات في المملكة. الخبر الكامل

اعلان الرياض المالية مدير صندوق الرياض ريت عن نيتها الاشتراك في زيادة رأس المال بمبلغ 100 مليون ريال سعودي

تعلن الرياض المالية مدير صندوق الرياض ريت عن نيتها الاشتراك في زيادة رأس المال بمبلغ 100 مليون ريال سعودي مما يعادل 20% من الاشتراكات النقدية المتاحة للجمهور وهــو مــا يــعـكـس ثـقـة مـــــديــر الــصــندوق والــنــظــرة الـمسـتقـبلـية الـمتفائلة فـي صندوق الرياض ريت. الخبر الكامل

الرياض المالية تتيح منتج "التداول بالهامش" لعملائها

أعلنت شركة الرياض المالية عن إطلاق منتج "التداول بالهامش" الذي يتيح للعملاء الحصول على تسهيلات لمضاعفة قوتهم الشرائية والاستفادة من الفرص الاستثمارية في أسهم مؤهلة ومدرجة في السوق المالية السعودية (تداول). الخبر الكامل

الرياض المالية تتيح خاصية "الأوامر المتقدمة" لعملاء التداول في السوق الأمريكي

أطلقت شركة الرياض المالية خاصية " الأوامر المتقدمة " وهي ميزة إضافية متاحة لعملاء التداول في السوق الأمريكي تمكنهم من إدارة محافظهم بطريقة احترافية ومرنة من خلال تنويع استراتيجيات أوامر البيع والشراء في السوق لتلبية احتياجاتهم الاستثمارية. الخبر الكامل

تعلن الرياض المالية عن بدء الاشتراك في زيادة رأس مال صندوق الرياض ريت الأحد المقبل 1 أبريل 2018

تعلن شركة الرياض المالية عن موعد بدء الاشتراك في زيادة رأس مال صندوق الرياض ريت وذلك عن طريق طرح عام للمستثمرين اعتباراً من يوم الأحد 15 رجب 1439هـ الموافق 1 أبريل 2018م وحتى يوم الخميس 26 رجب 1439هـ الموافق 12 أبريل 2018م. الخبر الكامل

الرياض المالية ترعى مسابقة الجامعيين الاستثمارية على موقع "تداول"

برعاية من شركة الرياض المالية، أطلقت السوق المالية السعودية "تداول" مسابقة "الرياض المالية" للجامعات التي تستهدف جميع طلاب وطالبات الجامعات في المملكة، وذلك ضمن برنامج "استثمر بوعي". ودعت "تداول" الطلاب الجامعيين كافة إلى المشاركة في المسابقة الاستثمارية التي تساههم في تطوير المهارات الاستثمارية لدى الطلاب، وتستمر المسابقة لمدة شهر واحد ابتداء من يوم الأحد 18/3/2018م حتى 18/4/2018م. الخبر الكامل

إعلان الرياض المالية عن إتاحة الشروط والأحكام لصندوق الرياض ريت لتمكين مالكي الوحدات من التصويت على قرار زيادة رأس مال الصندوق

تعلن الرياض المالية عن إتاحة شروط وأحكام صندوق الرياض ريت التي تشمل زيادة رأس مال الصندوق لتمكين مالكي الوحدات من التصويت على قرار زيادة رأس مال صندوق الرياض ريت. الخبر الكامل