الرياض المالية تتيح خاصية "الأوامر المتقدمة" لعملاء التداول في السوق الأمريكي

أطلقت شركة الرياض المالية خاصية " الأوامر المتقدمة " وهي ميزة إضافية متاحة لعملاء التداول في السوق الأمريكي تمكنهم من إدارة محافظهم بطريقة احترافية ومرنة من خلال تنويع استراتيجيات أوامر البيع والشراء في السوق لتلبية احتياجاتهم الاستثمارية. وتأتي هذه الميزة لتضاف إلى ما قدمته الشركة خلال العامين السابقين من مزايا وخدمات تشمل التداول في السوق الأمريكي من أسهم وعقود خيارات وصناديق المؤشرات المتداولة بعمولة تبدأ من 1.99 دولار أمريكي للعملية الواحدة.

وصرّحت شركة الرياض المالية أن هذه الخاصية يتم تقديمها مع مزايا متعددة، أهمها إتاحة فتح المحفظة الاستثمارية بدون رسوم تأسيس وبدون رسوم سنوية، وسهولة تنفيذ عمليات البيع والشراء عبر منصة الرياض دولي اون لاين أو عبر الأجهزة الذكية أو بالاتصال على وحدة الوساطة الدولية، والاستفادة من الخدمة المجانية لعرض لأسعار المباشرة، والحصول على تقارير الأبحاث، بالإضافة إلى إمكانية استخدام الرسوم البيانية وأدوات التحليل الفني مجانا.

وأضافت الشركة أنه بإمكان العميل إنشاء قائمة متابعة واحدة لأسواق متعددة قابلة للتعديل بحسب تفضيلات العميل، والوصول إلى الأخبار المباشرة من رويترز والاطلاع على آخر التطورات في الأسواق. ولمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع الالكتروني www.riyadcapital.com أو الاتصال على 8001244411. وأكدت الرياض المالية أنها تسعى إلى تلبية كل ما يهم المستثمر، وذلك بتقديم باقة واسعة من خدمات الوساطة الدولية المتكاملة لتلبية احتياجاته وتمكينه من انتهاز الفرص الاستثمارية بأقل عمولة وبمستوى عال من الخدمة.