أخبار صحفية

خدمة RSS

الرياض المالية تطلق ميزات إضافية لعملائها عبر الرياض المالية اون لاين

أطلقت شركة الرياض المالية ميزة جديدة لعملائها تمكنهم من الاشتراك في الصناديق ذات العملات الأجنبيةالمدارة من قبلهابكل يسر وسهولة. حيث يمكن لعميل الرياض المالية الاشتراك والاسترداد في صناديق الرياض المالية الاستثمارية بمختلف العملات مباشرة عن طريق الحساب الاستثماري بالريال السعودي دون الحاجة لفتح حسابات إضافية بعملة الصندوق. الخبر الكامل

إعلان الرياض المالية عن تعديل نسبة ضريبة القيمة المضافة من 5% الى 15% اعتبارا من يوم الأربعاء العاشر من شهر ذي القعدة لعام 1441 هـ الموافق للأول من شهر يوليو 2020م

تعلن شركة الرياض المالية عن تعديل نسبة ضريبة القيمة المضافة من 5% الى 15% اعتبارا من يوم الأربعاء العاشر من شهر ذي القعدة لعام 1441 هـ الموافق للأول من شهر يوليو 2020م الخبر الكامل

"مؤسسة التقاعد" و"الرياض المالية" توقعان اتفاقية للاستثمار في صندوق عقاري لتطوير أرض المؤسسة "بوابة العاصمة" الواقعة في حي الصحافة شمال مدينة الرياض

وقعت المؤسسة العامة للتقاعد وشركة الرياض المالية اتفاقية استراتيجية تهدف لإقامة مشروع تجاري متعدد الاستخدامات تحت مسمى بوابة العاصمة (Capital Gate) بحي الصحافة، شمال مدينة الرياض. الخبر الكامل

صندوق الرياض للأسهم العالمية المتوافقة مع الشريعة أفضل صناديق أسواق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2019

حصد صندوق الرياض للأسهم العالمية المتوافقة مع الشريعة - المدار من قبل شركة الرياض المالية -  مؤخراً على جائزة ليبر كأفضل صناديق الأسهم العالمية في أسواق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أداءً خلال 10 سنوات. الخبر الكامل

الرياض المالية تعقد الملتقى الاستثماري الثاني لنخبة من المستثمرين

نظمت شركة الرياض المالية يوم الأثنين 9 سبتمبر 2019م الملتقى الاستثماري الثاني لها بحضور نخبة من كبار المستثمرين ورجال الأعمال بفندق برج رافال في الرياض، حيث تم عرض نظرة اقتصادية للسوق العقارية السعودية من المنظور المحلي والعالمي، كما تمت مناقشة دور السوق المالية والشركات المالية في تطوير القطاع العقاري السعودي. الخبر الكامل

الرياض المالية توقع اتفاقية مبدئية مع شركة مدينة المعرفة الاقتصادية لإدارة صندوق استثمار عقاري

أعلنت شركة الرياض المالية عن توقيعها لاتفاقية مبدئية مع شركة مدينة المعرفة الاقتصادية بتاريخ 3 يوليو 2019م يتعلق بتأسيس صندوق استثمار عقاري بهدف تطوير مشروع بوابة المدينة في المنطقة الجنوبية المجاورة لمحطة قطار الحرمين السريع بالمدينة المنورة. الخبر الكامل

الرياض المالية تعلن عن إطلاق خدمة تداول عقود العملات "الفوركس"

أعلنت شركة الرياض المالية عن إطلاق خدمة التداول في عقود العملات (الفوركس) عبر منصة فوركس الرياض وبخيارات متعددة من العملات المتاحة. ومن أهم مزايا فوركس الرياض، إتاحة التداول في أكثر من 20 زوج من العملات ذات السيولة العالية وبدون أي عمولات خفية،بالإضافة إلى أقل الفروق بين سعر العرض والطلب، مما يساهم في إضافة مرونة أعلى في عمليات البيع والشراء. الخبر الكامل

الرياض المالية تحصد 3 جوائز عالمية

حصدت شركة الرياض المالية مؤخراً 3 جوائز عالمية عن عام 2018 مقدمة من جلوبال بيزنس اوتلوك، وتضمنت الجوائز حصول صندوق الرياض للأسهم القيادية على جائزة أفضل صندوق أسهم في السعودية عن عام 2018 وحصول منصة الرياض المالية اون لاين على جائزة أفضل منصة إلكترونية للتداول في السعودية عن عام 2018 وحصول تطبيق الرياض دولي موبايل على جائزة التطبيق الأكثر ابتكاراً للتداول في السعودية عن عام 2018. الخبر الكامل

إعلان شركة الرياض المالية عن تطور جوهري على صندوق الرياض ريت ( استحواذ على حصة من عقار مكتبي نوعي في مدينة واشنطن.)

تعلن شركة الرياض المالية عن استحواذ صندوق الرياض ريت على حصة نسبتها ٤٠٪؜ من عقد انتفاع مدته ٩٩ سنة لمبنى مكتبي نوعي تبلغ مساحة أرضه ٢،٧٦١ متر ومسطحاته الإيجارية تبلغ ٣١،٤٤٨ متر مربع في مدينة واشنطن – عاصمة الولايات المتحدة الأمريكية، وتبلغ قيمة استثمار صندوق الرياض ريت في المبنى ١٠٢ مليون ريال سعودي. الخبر الكامل

إعلان شركة الرياض المالية عن تطور جوهري على صندوق الرياض ريت (توقيع عقد ادارة وتشغيل مع شركة هيلتون لإدارة فندق هيلتون جاردن ان الرياض - طريق الملك فهد)

إعلان شركة الرياض المالية عن تطور جوهري على صندوق الرياض ريت

تعلن شركة الرياض المالية أن صندوق الرياض ريت قد وقع على اتفاقية تمويلية مع بنك الرياض بتاريخ 2019/03/07م للحصول على تسهيلات إئتمانية متوافقة مع الشريعة الإسلامية بقيمة 600 مليون ريال سعودي مقابل رهن عقارات مدرة للدخل وسند لأمر. الخبر الكامل