أخبار صحفية

خدمة RSS

إعلان الرياض المالية عن تعديل نسبة ضريبة القيمة المضافة من 5% الى 15% اعتبارا من يوم الأربعاء العاشر من شهر ذي القعدة لعام 1441 هـ الموافق للأول من شهر يوليو 2020م

تعلن شركة الرياض المالية عن تعديل نسبة ضريبة القيمة المضافة من 5% الى 15% اعتبارا من يوم الأربعاء العاشر من شهر ذي القعدة لعام 1441 هـ الموافق للأول من شهر يوليو 2020م الخبر الكامل

"مؤسسة التقاعد" و"الرياض المالية" توقعان اتفاقية للاستثمار في صندوق عقاري لتطوير أرض المؤسسة "بوابة العاصمة" الواقعة في حي الصحافة شمال مدينة الرياض

وقعت المؤسسة العامة للتقاعد وشركة الرياض المالية اتفاقية استراتيجية تهدف لإقامة مشروع تجاري متعدد الاستخدامات تحت مسمى بوابة العاصمة (Capital Gate) بحي الصحافة، شمال مدينة الرياض. الخبر الكامل

صندوق الرياض للأسهم العالمية المتوافقة مع الشريعة أفضل صناديق أسواق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2019

حصد صندوق الرياض للأسهم العالمية المتوافقة مع الشريعة - المدار من قبل شركة الرياض المالية -  مؤخراً على جائزة ليبر كأفضل صناديق الأسهم العالمية في أسواق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أداءً خلال 10 سنوات. الخبر الكامل

الرياض المالية تعقد الملتقى الاستثماري الثاني لنخبة من المستثمرين

نظمت شركة الرياض المالية يوم الأثنين 9 سبتمبر 2019م الملتقى الاستثماري الثاني لها بحضور نخبة من كبار المستثمرين ورجال الأعمال بفندق برج رافال في الرياض، حيث تم عرض نظرة اقتصادية للسوق العقارية السعودية من المنظور المحلي والعالمي، كما تمت مناقشة دور السوق المالية والشركات المالية في تطوير القطاع العقاري السعودي. الخبر الكامل

الرياض المالية توقع اتفاقية مبدئية مع شركة مدينة المعرفة الاقتصادية لإدارة صندوق استثمار عقاري

أعلنت شركة الرياض المالية عن توقيعها لاتفاقية مبدئية مع شركة مدينة المعرفة الاقتصادية بتاريخ 3 يوليو 2019م يتعلق بتأسيس صندوق استثمار عقاري بهدف تطوير مشروع بوابة المدينة في المنطقة الجنوبية المجاورة لمحطة قطار الحرمين السريع بالمدينة المنورة. الخبر الكامل

الرياض المالية تعلن عن إطلاق خدمة تداول عقود العملات "الفوركس"

أعلنت شركة الرياض المالية عن إطلاق خدمة التداول في عقود العملات (الفوركس) عبر منصة فوركس الرياض وبخيارات متعددة من العملات المتاحة. ومن أهم مزايا فوركس الرياض، إتاحة التداول في أكثر من 20 زوج من العملات ذات السيولة العالية وبدون أي عمولات خفية،بالإضافة إلى أقل الفروق بين سعر العرض والطلب، مما يساهم في إضافة مرونة أعلى في عمليات البيع والشراء. الخبر الكامل