اعلنت الرياض المالية إطلاق صندوقين عقاريين استثماريين مغلقين مع شركة المراكز العربية بقيمة 6.2 مليار ريال لغرض تطوير مركزي جوهرة الرياض وجوهرة جدة والذين يعدان من أكبر المشاريع النوعية في المملكة.
ويقع مركز جوهرة الرياض في حي الرائد على أرض مساحتها ٦٢٣.٤ ألف متر مربع، فيما يقع مركز جوهرة جدة في حي المحمدية على أرض مساحتها ١٧٠.٧ ألف متر مربع.
ونوهت الشركة عبر بيان لها عن أهمية دور السوق المالية في تطوير القطاع العقاري وتعزيز العلاقة بين القطاع الخاص والشركات الاستثمارية، مشيرةً إلى أن العمل المؤسسي يساهم في زيادة الفعالية وتعزيز مبادئ الحوكمة وتنمية الأعمال بالإضافة إلى تقديم حلول استثمارية مبتكرة تخدم المستثمرين ذو الطابع المؤسسي وتساهم في توفير فرص ومشاريع نوعية ذات معايير عالية في استثمارات عقارية متميزة.
كما تعرف شركة الرياض المالية بأنها شركة استثمارية مرخصة من قبل هيئة السوق المالية كمؤسسة سوق مالية، وتعد من الجهات الابتكارية والرائدة في إدارة الأصول والاستثمارات البديلة، وتُدير ما يزيد عن 20 مليار ريال في الاستثمارات العقارية.